Secondi

Tataki di Tonno con Crema di Melanzane, Crosta di Carasau e Semi di SesamoABDR

    • 20,00
      Singolo

  • Tataki di Tonno una tecnica di cottura giapponese che dona al tonno una consistenza unica, con l'esterno scottato e l'interno morbido, la Crema di Melanzane da una base cremosa e avvolgente che esalta il sapore del tonno

Calamaro alla GrigliaA*DR*

    • 18,00
      Singolo

EntrecoteC*G*

    • 20,00
      Singolo

Filetto di manzo tenerissimo dal sapore deciso, con contorno abbinato

Fritto Calamari e PatateADG*

    • 22,00
      Singolo

Calamari freschissimi tagliati ad anelli e patate dorate fritte

Filetto MumaAD

    • 22,00
      Singolo

Filetto di orata in Crosta di Patate e pane Carasau

AGlutineA*Senza GlutineBCrostaceiC*Senza uovaDPesceG*Senza Latte / LattosioRMolluschiR*Senza Molluschi