Antipasti

Tartare di Tonno con Gel di Mela Verde e LiquiriziaD

    • 20,00
      Singolo

La tartare di tonno si sposa con la freschezza della mela verde e la liquirizia, creando un contrasto di sapori irresistibile

Carpaccio di Polpo con Misticanza di Verdure e Maionese al LimeABDGR

    • 20,00
      Singolo

Il carpaccio di polpo si trasforma in una sinfonia di sapori marini, dove la freschezza del lime si sposa con la consistenza morbida del polpo.

Pesce Spada e Salmone marinati agli AgrumiADR

    • 10,00
      Singolo

Il carpaccio di pesce spada e salmone si avvolge in una delicata marinatura agli agrumi, creando un contrasto di sapori irresistibile

Insalata di Polpo e Patate allo ZafferanoABDGR

    • 20,00
      Singolo

Il polpo, teneramente cotto, si avvolge in un morbido abbraccio di patate allo zafferano, creando un ottimo contrasto di consistenze.

Prosciutto Crudo, Salsiccia e Mix di Formaggi Sardi

    • 0,00
      Singolo

Prosciutto Crudo, Salsiccia e Mix di Formaggi Sardi

Mix AntipastiBNR

    • 22,00
      Singolo

Tris di antipasti a Fantasia dello Chef

Zuppetta di CozzeAR

    • 14,00
      Singolo

Soutè di cozze locali con sughetto leggermente piccante

Gran Mix Antipasti di Mare ( min due persone)

    • 50,00
      Singolo

Cinque Antipasti che lo Chef vi consiglia.

AGlutineBCrostaceiDPesceGLatte / LattosioNSesamoRMolluschi