Secondi

Tataki di Tonno con Crema di Melanzane, Crosta di Carasau e Semi di Sesamo
€ 20.00

Tataki di Tonno una tecnica di cottura giapponese che dona al tonno una consistenza unica, con l'esterno scottato e l'interno morbido, la Crema di Melanzane da una base cremosa e avvolgente che esalta il sapore del tonno
*(A) (B) (D) (R)

Calamaro alla Griglia
€ 18.00


*(A) (D) (R)

Entrecote
€ 20.00

Filetto di manzo tenerissimo dal sapore deciso, con contorno abbinato
*(C*) (G*)

Fritto Calamari e Patate
€ 22.00

Calamari freschissimi tagliati ad anelli e patate dorate fritte
*(A) (D) (G*)

Filetto Muma
€ 22.00

Filetto di orata in Crosta di Patate e pane Carasau
*(A) (D)

ALLERGENI
AGlutine A*Senza Glutine BCrostacei B*Senza Crostacei CUova C*Senza uova DPesce D*Senza Pesce EArachidi E*Senza Arachidi FSoia F*Senza Soia GLatte / Lattosio G*Senza Latte / Lattosio Hnoci H*Senza noci LSedano L*Senza sedano MMostarda M*Senza Mostarda NSesamo N*Senza Sesamo OSolfiti O*Senza Solfiti PLupin P*Senza Lupin RMolluschi R*Senza Molluschi 1Coloranti Alimentari 2Esaltatori di sapidità 3Conservanti 4Stabilizzatori 5Dolcificanti